• Entrantes

    • Chicken Samosa

      5,50 €

      Hoja de hojaldre rellenas de pollo con especias, frito, dos piezas.

      (Chicken spiced and stuffed in thin pastry, deep fried, two pieces)

    • Vegetable Samosa

      5,50 €

      Hojas de hojaldre rellenas de verdura con especias, frito dos piezas

      (Vegetables spiced and stuffed in thin pastry, fried two pieces)

    • Sabzi Pakora

      5,50 €

      Verduras variadas rebozadas en harina de garbanzo.

      (Spiced vegetables with crispy gram flour coating)

    • Cheese Rolls

      5,50 €

      Crujientes rollitos de queso fundido con especias.

      (Crunchy cheese rolls up garnished with spices)

    • Aloo Tikki

      5,50 €

      Deliciosos pastelitos rellenos de lentejas y patatas condimentadas con especias dulces y picantes.

      (Grilled lentil and potato partly with sweet and spice flavours)

    • Onion Bhaji

      5,50 €

      Rodajas de cebolla frita con harina de garbanzo.

      (Fried slices of onion with gramflour)

    • Raita

      3,50 €

      Salsa de yogurt con pepino, tomate, cebolla y hierbas.

    • Surtido de Aperitivos

      14,50 €

      Surtido variado de aperitivos

    • Tandoori Especial

    • Tandoori Chicken

      9,95 €

      Pollo macerado en una mezcla de yogurt, jengibre, ajo y nuestras especias tradicionales Tandoor.

      (Chicken marinated in a mixture of yoghurt, ginger, garlic & traditional spices baked in tandoor)

    • Chicken Tikka

      11,50 €

      Pollo troceado adobado con tandoori masala y hierbas.

      (Chicken pieces mixed in a special tandoori masala and herbs)

    • Murg Malai Kebab

      11,50 €

      Jugosos trozos de pollo macerados en una mezcla de crema y especias.

      (Mouth melting morsels of chicken laced with cream and char grilled)

    • Seekh Kebab

      12,25 €

      Una especialidad de nuestro Chef; sabrosos kebabs de cordero picado con nuestras especias.

      (Juicy minced lamb seekh cooked in the tadoor)

    • Tandoori King Prawn

      17,50 €

      Langostinos preparados al tandoor con especias tradicionales.

      (Chunky pieces of prawns marinated with ginger, garlic, egg and herbs cooked in the tandoor)

    • Panner Tikka Shashlik

      9,50 €

      Pimiento, cebolla, queso adobado con hierbas y especias.

      (Capsicum, onion, paneer cooked with yogurt and spices)

    • Tandoori Mixed Grill

      17,50 €

      Pollo tandori, pollo tikka, seekh kebab,murg malai kebab.

      (Chicken tandoori, chicken tikka, seekh kebab, murg malai kebab)

    • Pan Tandoori especial

    • Plain Nan

      2,50 €

      Pan natural preparado en Tandoor (White bread baked in Tandoori oven)

    • Garlic Nan

      2,95 €

      Pan con ajo (Bread with garlic)

    • Cheese Nan

      2,95 €

      Pan con queso (Bread with cheese)

    • Onion Nan

      2,95 €

      Pan con cebolla (Bread with onion)

    • Butter Nan

      2,95 €

      Pan con mantequilla (Bread with butter)

    • Peshawari Nan

      2,95 €

      Pan con frutos secos (Bread with dry fruits)

    • Aloo Paratha

      3,00 €

      Pan de harina integral preparado en sartén rallado con patatas.

      (Bread buttered and heated in a frying pan stuffed with potato)

    • Keema Nan

      3,95 €

      Pan preparado con carne picada (Bread with minced meat)

    • Tandoori Roti

      2,00 €

      Pan integral.

    • Arroz

    • Pilau Rice

      5,00 €

      Arroz basmati al vapor.

      (Basmati steamed white rice)

    • Kashmiri Pilau

      7,50 €

      Arroz basmati con especias aromáticas y frutos secos.

      (Basmati rice with aromatic spices)

    • Vegetable Biryani

      11,95 €

      Arroz basmati preparado con verduras variadas.

      (Flavoured basmati rice cooked with assorted vegetables in a tangy sweet and sour masala)

    • Chicken Biryani

      12,90 €

      Arroz basmati preparado con pollo.

      (Basmati rice cooked with small pieces of chicken masala)

    • Gosht Biryani

      14,50 €

      Arroz basmati preparado con cordero.

      (Basmati rice simmered with mutton)

    • Prawn Biryani

      16,95 €

      Arroz basmati con gambas y especias.

      (Basmati rice with prawn lightly spiced)

    • Postres

    • Pistacho Kulfi

      5,00 €

      Helado de pistacho (Pistachio Ice Cream)

    • Mango Kulfi

      5,00 €

      Helado de Mango (Mango Ice Cream)

    • Gulab Jamun

      4,00 €

      Dulce típico de la India (Fried milk ball in syrup)

    • Lassi

      5,00 €

      Batido de yogur con pulpa de mango con sirope de rose o dulce o salado.
      (Yogurt smoothie with mango pulp with syrup of rose or sweet or salty)

    • Helados (Ice Cream)

      3,00 €
    • Bebidas

    • Agua (330 ml.)

      1,75 €
    • Refresco

      2,50 €
    • Zumos

      2,50 €
    • Cerveza

      2,50 €
    • Cerveza Hindú (Kingfisher o Cobra)

      3,50 €
    • Vodka, Gin, Tequila, Bacardi

      5,00 €
    • Whisky Johnnie Walker, J&B

      6,00 €
    • Chivas, Black Label

      7,00 €
    • Martini Blanco o Rojo

      5,00 €
    • Brandy

      5,00 €
    • Copa de Champagne

      6,00 €
    • Licores

      3,00 €
    • Té & Café

    • Poleo menta

      2,00 €
    • Manzanilla

      2,00 €
    • Té de menta

      2,50 €
    • Té Masala

      2,25 €
    • Chai

      2,50 €
    • Café

      2,50 €
    • Currys de pollo

    • Murg Korma

      11,95 €

      Suave curry de pollo en una salsa de frutos secos, azafrán y crema.

      (Chicken cooked with cream, almonds & saffron.)

    • Butter Chicken

      11,95 €

      Trocitos de pollo cocinado en crema, salsa especias y mantequilla.

      (The traditional butter chicken, cooked with arich creamy tomato gravy)

    • Chicken Madras

      11,95 €

      Tiernos trozos de pollo macerados en especias picantes, preparado como plato típico del Sur de India.

      (South Indian dish with coconuts powder, spices very hot)

    • Murg Curry

      11,95 €

      Pollo cocinado con especias y salsa suave o picante o muy picante.

      (Stir fried chicken in a typical masala. Ask for it medium hot or very spicy as per your taste)

    • Murg Vindaloo

      11,95 €

      Pollo cocinado con especias y sobre todo muy picante.

      (Chicken cooked with spices and specially very hot)

    • Murg Tikka Masala

      11,95 €

      Curry de pollo Tikka con especias preparado como estilo Punjabi, nata y yogurt.

      (Chicken Tikka with curry sauces)

    • Methi Chicken

      11,95 €

      Trozos de pollo preparado en hierbas especiales ligeramente suave o picante.

      (Pieces chicken prepared in special herbs slightly soft or spicy)

    • Chicken Jalfrezi

      11,95 €

      Pollo cocinado con salsa suave y con pimiento verde.

      (Chicken cooked with mild sauce and green pepper)

    • Currys de cordero

    • Traditional Raganjosh

      12,95 €

      Cordero cocinado con cebolla, tomate fresco con jengibre, ajos y especias.

      (Lamb cooked with onion, fresh tomato, ginger, garlic and spices)

    • Lamb Sag

      12,95 €

      Cordero cocinado con espinaca fresca y especias.

      (Lamb cooked with fresh spinach and spices)

    • Lamb Korma

      12,95 €

      Cordero cocinado con crema, almendras, yogurt y especias.

      (Lamb cooked with cream, almonds, yogurt and spices)

    • Bhuna Gosht

      12,95 €

      Cordero cocinado salsa de cebolla, pimientos, tomate y cilantro fresco.

      (Lamb cooked with onion, fresh green chilli, tomato and fresh coriander)

    • Lamb Madras

      12,95 €

      Tiernos trozos de cordero macerados en especias ligeramente picante.

      (Lamb cooked with hot sauce prepared from south India origin)

    • Lamb Jalfrezi

      12,95 €

      Cordero cocinado con salsa suave y con pimiento verde.

      (Lamb cooked with mild sauces and chopped in it fresh green chillies)

    • Lamb Tikka Masala

      12,95 €

      Cordero preparado como tradicional plato Punjabi con especias, nata y yogurt.

      (Lamb cooked with traditional Punjabi way with spices and fresh yogurt)

    • Currys vegetales

    • Dal Makhani

      9,50 €

      Lentejas negras preparadas a fuego lento, cocinadas con tomate y una ligera crema.

      (Black dal simmered over a slow fire combined with fresh tomatoes and topped with fresh cream)

    • Dal Tadka

      9,50 €

      Dal amarillo se deja cocinar a fuego, muestra del resultado de combinar tomates frescos y cebolla.

      (Yellow dal simmered over a show fire combined with fresh tomatoes and onion)

    • Chana Masala

      9,50 €

      Curry de garbanzos con salsa muy especial.

      (Chickpeas with special curry sauce)

    • Palak Paneer

      9,50 €

      Queso fresco cocinado en una salsa de espinacas y condimentado con especias.

      (Fresh spinach cooked with fried panner tempered with spices)

    • Aloo Gobi

      9,50 €

      Curry de patatas y coliflor.

      (Potato and cauliflower coked in a medium hot sauce)

    • Malai Kofta

      9,50 €

      Bolas de masa hervida hecha de una mezcla de queso casero cocinado en una salsa de cebolla y yogurt.

      (Dumplings made out of a mixture of paneer cooked in a mixture of onion and yogurt gravy)

    • Bhindi Masala

      10,50 €

      Okra salteada con especias.

      (Punjabi Tradicional bhindi bhaji curry)

    • Mixed Vegetable

      9,50 €

      Verduras variadas con salsa suave o picante.

      (Mixed Vegetables, with mild or hot curry sauce)

    • Shahi Paneer

      10,50 €

      Queso fresco con salsa suave o picante.

      (Fresh cheese with mild or hot curry sauce)

    • Karahi Paneer

      10,50 €

      Queso fresco preparado con pimiento verde, rojo, tomate y cebolla.

      (Cheese made with green and red pepper, tomato and onion)

    • Currys de pescado

    • Prawn Korma

      12,95 €

      Gambas cocidas con crema fresca y especias.

      (Prawn cooked with fresh cream and spices)

    • Jhinga Jalfrezi

      12,95 €

      Curry de gambas preparados con tomate, cebolla y pimientos.

      (Fresh prawns marinated and cooked in a tomato gravy with green pepper)

    • Fish Curry

      12,50 €

      Pescado cocinado con especias y salsa suave.

      (Fish cooked with spices and mild sauce)

    • Vino Tinto

    • Muga (Rioja) Crianza

      26,50 €
    • Marqués de Cáceres Crianza

      18,95 €
    • Ramón Bilbao Crianza

      18,50 €
    • Calar (recomendado)

      19,50 €
    • Abrego (recomendado)

      15,50 €
    • Protos Crianza

      25,00 €
    • Viña Alcorta Crianza

      16,50 €
    • Cune Crianza

      14,50 €
    • Vino de la Casa

      10,95 €
    • Vino Rosado

    • Lambrusco Medici (Italia)

      14,00 €
    • Peñascal

      12,95 €
    • Mateus

      12,95 €
    • Vino de la casa (Navarra)

      10,95 €
    • Vino Blanco

    • Antonio Barbadillo (Cádiz) 

      12,95 €
    • Marqués Riscal Verdejo

      18,50 €
    • Peñascal

      12,95 €
    • Mateus

      12,95 €
    • Vino de la casa (Rueda)

      10,95 €