Descubre nuestra

CARTA

Entrantes

Chicken Samosa

Hoja de hojaldre rellenas de pollo con especias, frito, dos piezas.

(Chicken spiced and stuffed in thin pastry, deep fried, two pieces)

5.50€

Vegetable Samosa

Hojas de hojaldre rellenas de verdura con especias, frito dos piezas

(Vegetables spiced and stuffed in thin pastry, fried two pieces)

5.00€

Aloo Tikki

Pastelitos rellenos de lentejas y patatas condimentadas con especias dulces y picantes.

(Cakes filled with lentils and potatoes flavored with sweet and spicy spices)

5.00€

Surtido de Aperitivos

11.90€

Pakora

Verduras variadas rebozadas en harina de garbanzo.

(Spiced vegetables with crispy gram flour coating)

5.00€

Paneer y Vegetable Spring Rolls

Rollitos de queso fundido con verduras y especias.

(Crunchy cheese and vegetables rolls with spices)

5.50€

Onion Bhaji

Rodajas de cebolla frita con harina de garbanzo.

(Fried slices of onion with gramflour)

5.00€

Paneer Mirchiwala

Deliciosos pastelitos de queso hindú y verduras fritas

5.50€

Tandoori Especial

Murg Tandoori

Pollo macerado en una mezcla de yogurt, jengibre, ajo y nuestras especias tradicionales Tandoor.

(Chicken marinated in a mixture of yoghurt, ginger, garlic & traditional spices baked in tandoor)

9.95€

Murg Tikka

Pollo troceado adobado con tandoori masala y hierbas.

(Chicken pieces mixed in a special tandoori masala and herbs)

11.00€

Murg Malai Kebab

Jugosos trozos de pollo macerados en una mezcla de crema y especias.

(Mouth melting morsels of chicken laced with cream and char grilled)

11.50€

Seekh Kebab

Una especialidad de nuestro Chef; sabrosos kebabs de cordero picado con nuestras especias.

(Juicy minced lamb seekh cooked in the tadoor)

12.50€

Tandoori King Prawn

Langostinos preparados al tandoor con especias tradicionales.

(Chunky pieces of prawns marinated with ginger, garlic, egg and herbs cooked in the tandoor)

16.50€

Tandoori Mixed Grill

Pollo tandori, pollo tikka, seekh kebab,murg malai kebab.

(Chicken tandoori, chicken tikka, seekh kebab, murg malai kebab)

16.50€

Currys de Pollo

Murg Korma

Suave curry de pollo en una salsa de frutos secos, azafrán y crema.

(Chicken cooked with cream, almonds & saffron.)

11.90€

Murg Makhani

Trocitos de pollo cocinado en crema, salsa especias y mantequilla.

(The traditional butter chicken, cooked with arich creamy tomato gravy)

11.90€

Chicken Madras

Tiernos trozos de pollo macerados en especias picantes, preparado como plato típico del Sur de India.

(South Indian dish with coconuts powder, spices very hot)

11.75€

Murg Curry

Pollo cocinado con especias y salsa suave o picante o muy picante.

(Stir fried chicken in a typical masala. Ask for it medium hot or very spicy as per your taste)

11.50€

Murg Karahi

Pollo bhuna con salsa y cebollas, tomate y pimientos verdes.

(Bhuna Chicken cooked with sauce, onions, tomatoe and green pepper)

11.20€

Murg Vindaloo

Pollo cocinado con especias y sobre todo muy picante.

(Chicken cooked with spices and specially very hot)

11.75€

Murg Tikka Masala

Curry de pollo Tikka con especias preparado como estilo Punjabi, nata y yogurt.

(Chicken Tikka with curry sauces)

11.90€

Murg Mughlai

Trozos de pollo preparados en una deliciosa salsa, especias y crema

(Pieces chicken prepared in special sauce, spices and cream)

11.50€

Murg Sag

Tiernos trozos de pollo y espinacas preparados en una salsa con especias variadas

(Tender pieces of chicken and spinach prepared in a sauce with assorted spices)

11.95€

Currys de Cordero

Lamb Roganjosh

Cordero cocinado con cebolla, tomate fresco con jengibre, ajos y especias.

(Lamb cooked with onion, fresh tomato, ginger, garlic and spices)

12.50€

Lamb Sag

Cordero cocinado con espinaca fresca y especias.

(Lamb cooked with fresh spinach and spices)

11.95€

Lamb Korma

Suave curry de cordero en una salsa de frutos secos, azafrán y crema.

(Lamb cooked with cream, almonds, and saffron)

12.90€

Lamb Karahi

Cordero cocinado salsa de cebolla, pimientos, tomate y cilantro fresco.

(Lamb cooked with onion, fresh green chilli, tomato and fresh coriander)

12.50€

Lamb Madras

Tiernos trozos de cordero macerados en especias picante, preparado como plato típico del Sur de India.

(Lamb cooked with hot sauce prepared from south India origin)

12.75€

Lamb Jalfrezi

Cordero cocinado con salsa suave, con pimiento verde y cebolla.

(Lamb cooked with mild sauces and chopped in it fresh green capsicum)

12.20€

Lamb Tikka Masala

Cordero preparado como tradicional plato Punjabi con especias, nata y yogurt.

(Lamb cooked with traditional Punjabi way with spices and fresh yogurt)

12.90€

Lamb Curry

Cordero cocinado con especias y salsa suave

(Lamb cooked with spices and soft sauce)

11.95€

Currys Vegetales

Dal Makhani

Lentejas negras preparadas a fuego lento, cocinadas con tomate y una ligera crema.

(Black dal simmered over a slow fire combined with fresh tomatoes and topped with fresh cream)

9.20€

Dal Tarka

Dal amarillo se deja cocinar a fuego, muestra del resultado de combinar tomates frescos y cebolla.

(Yellow dal simmered over a show fire combined with fresh tomatoes and onion)

9.20€

Chana Masala

Curry de garbanzos con salsa muy especial.

(Chickpeas with special curry sauce)

8.95€

Palak Paneer

Queso fresco cocinado en una salsa de espinacas y condimentado con especias.

(Fresh spinach cooked with fried panner tempered with spices)

9.45€

Aloo Gobi

Curry de patatas y coliflor.

(Potato and cauliflower coked in a medium hot sauce)

7.50€

Malai Kofta

Bolas de masa hervida hecha de una mezcla de queso casero cocinado en una salsa de cebolla y yogurt.

(Dumplings made out of a mixture of paneer cooked in a mixture of onion and yogurt gravy)

9.45€

Achari Bhindi

Okra salteada con especias.

(Punjabi Tradicional bhindi bhaji curry)

9.30€

Mixed Vegetable

Verduras variadas con salsa suave o picante.

(Mixed Vegetables, with mild or hot curry sauce)

8.50€

Currys de Pescado

Jhinga Peshwari

Langostinos marinados en tomate y ricas especias con toque a hierbas

(Prawns marinated in tomato and rich spices with a touch of herbs)

12.90€

Jhinga Curry

Langostinos cocinado con especias y toque a hierbas

(Prawns cooked with spices and herbs)

11.20€

Jhinga Vindaloo

Curry de langostinos preparados con tomate, cebolla y pimientos.

(Fresh prawns marinated and cooked in a tomato gravy with green pepper)

12.45€

Arroz

Pilau Rice

Arroz basmati al vapor.

(Basmati steamed white rice)

5.00€

Kashmiri Pilau

Arroz basmati con especias aromáticas y frutos secos.

(Basmati rice with aromatic spices)

7.20€

Vegetable Biryani

Arroz basmati preparado con verduras variadas.

(Flavoured basmati rice cooked with assorted vegetables in a tangy sweet and sour masala)

11.90€

Chicken Biryani

Arroz basmati preparado con pollo.

(Basmati rice cooked with small pieces of chicken masala)

12.90€

Prawn Biryani

Arroz basmati con gambas y especias.

(Basmati rice with prawn lightly spiced)

16.25€

Lamb Biryani

Arroz Basmati preparado al horno con cordero

(Basmati rice with lamb)

5.00€

Mix Biryani

Arroz basmati preparado con pollo, cordero, gambas y verduras.

(Basmati rice cooked with chicken, lamb, shrimp and vegetables)

17.20€

Nan

Plain Nan

Pan natural preparado en Tandoor (White bread baked in Tandoori oven)

2.20€

Garlic Nan

Pan con ajo (Bread with garlic)

2.75€

Onion Nan

Pan con cebolla (Bread with onion)

2.75€

Butter Nan

Pan con mantequilla (Bread with butter)

2.95€

Peshawari Nan

Pan con frutos secos (Bread with dry fruits)

2.95€

Tandoori Roti

Pan integral.

2.00€

Cheese Nan

Pan con queso (Bread with cheese)

2.95€

Postres y Bebidas